Seminário Cozinha do Amanhã

No dia 05 de outubro, o Museu do Amanhã recebe o debate sobre o universo gastronômico. Profissionais da gastronomia, amantes da boa alimentação e interessados pelo assunto poderão se inscrever gratuitamente, até o dia 04, através do site do evento.
Sob curadoria da empresária Vera Saboya, da especialista em agricultura biodinámica Eliana Lattuca, serão apresentados assuntos como “A Comida do Amanhã”, “Agronegócios”, “Comida do Bem”, “empreendedorismo”, entre outros. Participam do seminário grandes nomes da gastronomia como: Andressa Cabral, Alexandre Tenenmbaum, Alice Worcman, Aly Nigaye, Bruno Grossmam, Cristiana Beltrão, João Hermeto, Leo Menezes, Laís Castro, Lúcio Vieira, Rafael Brito Pereira, Roberta Sudbrak e Tereza Corção.
O Chef Fabian Sasso, Sabrina Cardoso, coordenadora do Programa Cozinheiros do Amanhã e e Juliana Dias, mediadora, recebem esse e grupo de fazedores e pensadores da gastronomia brasileira.
Para a organizadora Vera Saboya é sempre importante discutir o futuro da gastronomia e buscar soluções criativas. “É uma alegria poder promover um encontro importante como este que reúne gente que faz e acredita num futuro melhor para discutir nossos desafios, assim como as oportunidades que podemos encontrar juntos. Que todos possam estar com a gente neste evento”, ressalta Vera.
Programação:
9h30 – Credenciamento
10h – abertura - Leo Menezes, Vera Saboya, Fabian Sasso e Sabrina Cardoso - Apresentação: Eliana Lattuca
11h às 11h50 – Mesa 1 – Comida do Amanhã com Cristina Beltrão
12h às 12h50 – Mesa 2 – O Hoje que Olha pelo Amanhã com Andressa Cabral, Rafael Brito Pereira e Lúcio Vieira
14h às 15h – Mesa 3 – Empreendedorismo social, urbano e rural com Bruno Grossman, Alexandre Tenenmbaum e Roberta Sudbrak
15h10 às 16h – Mesa 4 – Agro – apoiando a comida do bem com ALy Nigaye, Lais Castro e Alice Worcman
16h10 às 17h – Mesa 5 – Mesa do Planeta com Teresa Corção e João Hermeto
As inscrições podem ser feitas através do site
Inscreva-se clicando aqui.